Да, ничего!

Что может помешать им сделать дело?
Да, ничего!
           Коль хунта бы хотела
Закончить разрушение страны,
То не были бы, так уж, ей важны

Желания заморских кукловодов.
Озвучив тезис о своей свободе,
Под "колпаком" у Запада сидят...
И не заботит их подобный факт.

В надежде на вступление в ЕС,
(Посыплется им манночка с небес!),
Готовы всю страну на пайку посадить,
А население - согнать или убить...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.