Писать

Писать, чтобы прикрыть фальшь трубным звучанием?
Лучше буду чайником
На плите закипать,
От отчаяния в чай
Печенье макать,
Жарить яичницу на сале,
Соленую плоть мира кусая,
Задаваться вопросами смысла,
Понимая, что слова лгут и мысли.

Мне пора. Чтоб ничего не сказать,
Чтоб оставить немного молчания
На завтра
И крошки в кружке с чаем,
В которую макали печенье на завтрак.


Рецензии