Я тебе говорил про любовь

Я тебе говорил про любовь,
Про сердечную боль и страданья.
Я тебя умолял вновь и вновь
Подарить мне минуту свиданья.

Мы смотрели друг другу в глаза.
Я не чувствовал больше преграды,
Но в ответ ты сказала: “нельзя”,
И добавила тихо: “не надо”.

Я обидеть тебя не хочу
И настаивать больше не стану.
За любовь я один заплачу,
Ведь она не выносит обмана
.
Без тебя, подскажи, как мне быть.
Ты моя и судьба и отрада.
Я не скоро сумею забыть
Эту горькую фразу “не надо”.

Помню я, что не молоды мы
И давно уж с тобой не свободны.
Но ведь чувства не скроешь, пойми,
Если сердцу так будет угодно.

И когда ты почувствуешь вновь,
Как судьбы благосклонной награда,
В твоем сердце проснется любовь,
От нее отрекаться не надо.


Рецензии