Мне хочется щекою прикоснуться...

Мне хочется щекою прикоснуться
К щеке твоей.
Однажды, не уснув проснуться,
В одном счастливом  самом дне.
Лежать, смотреть
На старые гардины…
И целоваться  с ночи до утра.
Есть спелую и сладкую клубнику,
Почти не одеваться,
И не смотреть на календарь…
И слово «жить» вкушать
Так смело,
Насколько можно…
И сойти с ума…
Припухшими губами,
Оставить мягкий след
На теле,
Смеясь, дразнясь,
По-настоящему
Любить тебя….

24.01.2014 г.


Рецензии