Время бывает разное...

Время бывает разное,
Люди меняются ему подстать,
Время сейчас идиотов, или же умных власть?
Все  предсказал, однажды старый мудрый еврей
То ли быть России, то ли не быть ей?
Гибнет Европа,
Не чума вновь пришла,
Просто старая власть денег,
Почти на нет изошла,
Как не назвать их, бумажки ли фантики,
Был от «капусты»  той прок, во все времена.
И пожилая английская леди  как прежде
Бросает в жестянку арабу,
Иль чернокожему (а может русскому),
Старый добрый стерлингов фунт…

04.12.2011 г.


Рецензии