То, что было вчера...

То, что было вчера - просто было, забудь!
То, что завтра - еще только будет, не жди!
Позади остается проверенный путь,
И еще очень много придется пройти…

То, что было вчера, никогда не вернуть.
То, что завтра - останется завтра, учти.
Никогда не пытайся себя обмануть,
Только здесь и сейчас прорастают мечты!

© С.А. Юнаков, 2013


Рецензии