Погоня за смыслом жизни...

Погоня за смыслом жизни -
Бессмысленный бег, и только.
Лишь время упустишь и мысли,
А если найдешь... Что толку?

Назад не вернуться исправить,
Мы пишем чернилами строки.
А жить ведь со смыслом далее...
Песочек ушел. Пуста колба.

© С.А. Юнаков, 2013


Рецензии