Улыбкой, освещая путь...

Улыбкой, освещая путь,
Горящим взглядом, прожигая тьму,
Она прошла сквозь мрак и тишину.

И не поверил ей никто…
Ты была счастлива всегда!
И обходило горе стороной.

И, не поверил ей никто,
Она легка и весела…
У сильных женщин трудная судьба порой.

© С.А. Юнаков, 2013


Рецензии