Быть для кого-то песней

Быть для кого-то песней…
Разве это мало?
Для тех, кто любит песню,
Разве песня ноты?
И те слова, что слышу я из песни,
Не разбираю я по буквам что-то...

Быть для кого-то песней….
Это ведь не мало!
За всех кто любит песню я готов ответить.
Мы любим песню ведь она начало!
Пусть без конца начало это светит!

© С.А. Юнаков, 2013


Рецензии