Я не знаю...

Я не знаю, что будет завтра,
Я не знаю, что будет с вами,
Я не знаю, что будет с нами,
Знаю, завтра всегда настанет.

Даже если меня не станет,
Даже если тебя не будет,
Даже если нас всех забудут,
Землю, солнечный свет разбудит.

Если ты не поклонник Вуду,
Если веришь как дети в чудо,
И стремишься как ветви к свету,
Приходи, будем ждать рассвета...

© С.А. Юнаков, 2014


Рецензии