А ты знаешь, как хочется верить?

А ты знаешь, как хочется верить?
Не в геройство, не в космос- то тлен…
А в обычное и земное,
В то, что рядом  ты насовсем…

А ты знаешь, как хочется слышать?
Не фанфары, и даже не вальс,
А  простые слова, что свяжут
Навсегда вместе нас.

А ты знаешь, как сладко томится?
Ожидание теплых рук…
И что, каждый день почти снится
Дом, в котором не будет разлук.

А ты знаешь, как хочется верить?
Не в богатство, а в силу души…
В ночь закрытые в детскую двери,
В поцелуй сумасшедшей любви…

02.12.2013 г.


Рецензии