***

Будто принц из ночных сновидений
Ты вошёл в мою серую жизнь.
От любви нет преград,нет спасенья.
Вот тебе моё сердце— держи!

Счастья кадрами полнится плёнка,
Словно золото— вес этих строк:
Я хочу от тебя ребёнка,
А ещё лучше— двух или трёх.


Рецензии