Окрик в городе, что тишь

Окрик в городе,
Что тишь…
Ты проходишь
Мимо них…
Не судьба,
Простой порок,
Новый будет,
Вновь игрок.
Не в рулетку,
В саму жизнь…
Не в жилетку
Плакать им…
Каждый памятен
На раз…
И не помнишь,
Цвета глаз…

12.11.2013 г.


Рецензии