Весна

Мерзнут руки, мерзнут ноги, ненавижу зиму я,
Ну когда же,ну когда же,ты придешь ко мне весна?
Буду я тогда доволен,буду прыгать и кричать!
Но пока мне остается,только мерзнуть и страдать!

Жду тебя я с нетерпеньем,жду всем сердцем,всей душой!
Каждый день смотрю в окошко,не пришла ли ты за мной?!
Где же теплые денечки, где же солнышко родное?
Приходи скорей весна, без тебя с тоски завою!


Рецензии