Где-то...

Где-то в начале лета,
В самом начале, начале июня,
Родилась девчонка эта,
Ветер, её зову я.

Ветром она ворвалась,
Из глубины мировой  «паутины»,
Ветром она умчалась,
На красной своей машине.

Была одна лишь встреча,
Десять минут и только.
Тихий, прохладный вечер,
И лёд на глазах её помню.

Ах, если б она только знала,
Как я хочу и поныне,
Нежно, тепло и устало,
В губы шептать её имя.

Но время поставило точку,
Там где хотел запятую.
Вот допишу эту строчку,
И навсегда уйду я.

Пусть не покинет счастье,
Мир, где она хозяйка.
Пусть все пройдут ненастья,
И пусть, никогда не бывает печальной…

Где-то в начале лета,
В самом начале, начале июня,
Родилась девчонка эта,
А как же её зову я?

© С.А. Юнаков, 2009


Рецензии