Чужую жизнь прожить не сложно...

Чужую жизнь прожить не сложно,
И осудить попроще, чем понять.
Пустое перелить порожним,
И всем вокруг советы раздавать.

В руинах, как старинный замок
Осада уж давно снята.
Есть победитель-нет награды
Порожняя теперь душа.

Пустое плакать и смеяться,
Сквозь крышу виден яркий свет,
Пустое равнодушной оставаться,
Чужой, но начинается рассвет…

03.10.2013 г.


Рецензии