Это время, когда запускают...

Это время,когда запускают,
словно винтики,все ответы.
Когда смысла не будет пить,
И курить свои сигареты.

Это время новых начал,
новых глаз и новых историй.
Так без клеток и без границ,
Не очерченных территорий...

И тогда с большой буквы "Жизнь!",
Прокричу через все преграды.
 Я Живу!
 Я Живу!
 Я Живу!
 Все Любовь!
 И любовь награда!


Рецензии