Убежало лето

Не надо!
Отпусти мою руку!
Вот так!
Видишь?
И уже легче?
Правда?
Ты ли это?
Убежало лето
Босоногой девочкой.
А верёвочке
Ещё долго виться.
И моему поезду
Не остановится.
Кажется,
У меня в руках
Чужой билет...
Дождь хлюпает
В сапогах.
И снова
Наскребаю
Мелочь
На обед.
И путаюсь
В наших
Стихах.

*) Картинка из интернета.


Рецензии
Очень-очень нравятся Ваши стихи этим! Они такие лёгкие для чтения!!!

Эва Маликова   28.09.2014 11:41     Заявить о нарушении