Любимой душе

Исчезнув из своей жизни,
я, вдруг, услышала голос
твоей души.
Он заполнил всё моё пространство
рассказами обо мне,
открывая все мои тайны.
 
Я увидела себя
новыми глазами,
в новом теле,
с новой душой.

И такой, я себя полюбила.
Спасибо тебе за новую жизнь.
Спасибо за любовь.
Прости, что не могу поделиться
своим бесконечным счастьем.


Рецензии