Зовется время, ждется лень

Зовется время, ждется лень…
Лечить  от  горестных потерь,
Листать истерзанные фото,
Рвать письма, жечь мосты…
И между строчек,
На каждом так знакомом развороте
Стирать из памяти места,
Такие «наши», а теперь «мои»…

01.10.2013 г.


Рецензии