Пишу о том, как тянется ничей...

Пишу о том, как тянется ничей,
Но чей-то, бывший милый…
О том, как странно не любить,
Хоть это стильно.
О том, как важно все забыть
Сегодня - это модно.
О том, как тянется рука в чужую мУку
О том, как обнимает, но не тот,
Всего лишь отгоняя скуку…
О том, как то, что суждено
Необратимо…
И жаль, что не могу писать о том,
Как хочется любить,
И просто жить счастливо…

16.09.2013 г.


Рецензии