Быть рядом

Тёплым солнцем проникну я в душу
И наполню её ярким светом.
Твой покой  ни за что  не нарушу
И любить  буду верно при этом.

Утром тихо скажу тебе: "Здравствуй",
В телефон прошепчу, что скучаю.
Стану думать - какой ты прекрасный...
Никого, тебя лучше, не  знаю.

Буду ждать окончанья работы,
Чтоб  тебя поскорее увидеть.
Поболтать мне с тобою охота
И,конечно, ничем, не обидеть.

     В выходные пойдём на прогулку
     И возьмём с собой  горсточку счастья.
     Посидим, на скамье, в переулке,
     Обойдя все мирские напасти.

На углу, как всегда, выпьем чаю
И обсудим последние вести.
Мы ведь оба неделю скучали,
Хоть и спали всё время мы вместе.
           ******
А, вернувшись домой, заберёмся
В наше нежное спальное ложе,
И любовью в нём  пылкой займёмся,
Так, что будут мурашки на коже...

Нега будет стремительно - страстной
Словно волны морского прибоя...
Долго будем у сладостной власти.
Мы ведь знаем, что это такое...

Испытав наслаждение страсти,
Предадимся  ночному покою...
Утром снова скажу тебе:" Здравствуй."
И опять буду рядом с тобою.

           10.08.2014


*
Плейкаст *
 В ссылке экспромты на этот и другие мои стихи-
http://www.stihi.ru/2014/09/19/6537


Рецензии
Ярко, нежно, очень тепло о любви, Луиза! Спасибо большое
за прекрасное душевное творение. Пусть любовь всегда
приносит радость и счастье! Всех Вам земных благ и
замечательного предпраздничного настроения! С сердечным
теплом и признательностью.

Людмила Абсатарова   25.12.2021 23:11     Заявить о нарушении
Людмила, большое Вам спасибо за душевный отклик и хорошие пожелания!
Со взаимным сердечным теплом.

Луиза Медведева   26.12.2021 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 156 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.