Нелепыми ухмылками, капризами ночными будь

Нелепыми ухмылками, капризами ночными
Будь…
И встречами не длинными, не долгими, а
Чуть…
Ты бродишь половинкою, но у тебя свой
Путь…
Храбрится  сердце глупое, уходишь ну и
Пусть…
Надежду многолетнюю укроет снова
Грусть…

25.04.2012 г.


Рецензии