Туман, наверное - это ты?

Туманом вновь окутана земля,
Белеет небо близко очень.
Я не спрошу теперь тебя,
О чем молчишь ты среди ночи.

Я не увижу первый луч,
Скользнувший, по небритому лицу,
Не поцелую твой висок,
Ни вечером, ни по утру.

Пойду бродить душой нетленной
По тихим улицам судьбы,
Ты знаешь, помнишь, веришь?
Туман, наверное - это ты?

14.10.2013 г.


Рецензии