Уж не мерцает звездами вода...

Уж не мерцает звездами вода,
И свет сияет льдинками росы,
А ветер сонно и неторопливо,
Перебирает редкие  пожухлые листы.
И  осень улетает,
Прощаясь криком перелетных птиц...
Я утром выйду в сад продрогший,
Укрою теплым пледом старый клен,
И тихо прошепчу:
«Прожить скорей бы зиму,  весною оживем…»

23.10.2012 г.


Рецензии