Я спрячусь за картонной дверью...

Я спрячусь за картонной дверью,
Уткнусь, в подушку чуть дыша,
Во сне я буду королевой,
Для всех, не только для себя…

Мне жить там хочется иначе,
Перевернуть себя саму,
И сделать то, что не сумею
Возможно, сделать наяву.

Внутри все время что-то ноет,
Так сильно ноет, будто ждет…
Чего? Понять я снова не смогу,
Проснусь, и в темноте вдруг утону…

28.10.2011 г.


Рецензии