Не правильно ты жизнь жила

Судьба тебе ответ дала,
Она не любит "безработных".
Твой труд души она ждала,
А не пирушек беззаботных.

Ну как ты это не поймешь,
Что жизнь не правильно жила.
Что от судьбы теперь ты ждешь?
Судьба борьбы твоей ждала.

Тяжелый труд,борьба с собою.
Такое сильному подвластно.
А ты не спорила с судьбою.
Жила в ошибках,и напрасно.

Когда осталась сиротой,
Зачем не вдумывалась глубже?
Зачем тянулась в мир "пустой"?
Где никому никто не нужен!

Любила только дураков.
Да эгоистов в толстой коже.
Ни чьих не слушала ты слов.
В грехах стелилась на рогоже!

Пожить хотела для себя.
Ну а тогда,зачем рожала?
Теперь живешь в душе скорбя,
Двоих детей уж потеряла!

Детей рожать,было не трудно.
Трудней, их было воспитать.
Да и наверно, в жизни нужно,
С большою буквой,Мамой стать!

Я понимаю, очень больно ,
Ребенка в жизни потерять.
Но раз жила всегда привольно.
Умей удар судьбы держать!


Рецензии
Да , если бы все матери любили Бога с детства - сколько детей не погибло бы .К сожалению годы безбожия сделали своё дело . с уважением Людмила .

Фёдорова Людмила Михайловна   12.12.2014 13:37     Заявить о нарушении
Я благодарна тебе Людмила,за достойный отзыв.
Удач.

Людмила Бочкарева   12.12.2014 13:47   Заявить о нарушении