Я был повержен и разбит

Я был повержен и разбит,
Я добровольно сдался в плен,
Во мне остался лишь пиит,
Который любит, а взамен,
Твоя лишь вредность и капризы,
Которые всегда внезапно,
Но я терплю твои сюрпризы,
Испытан я неоднократно,
И вот опять, щекочешь нервы,
Но я любовью окрылён,
Блажен кто верует,
И трижды, кто влюблён!


Рецензии