Твои шутки на рассвете...

Твои шутки на рассвете,
Хоть  простые
Не понять…
На карете ведь при свете,
Не проедешь.
Туфель снят.
И размер немалый,
Не хрусталь…
Без лошадная,
Без крестная,
Без принцессная,
Печаль…

21.10.2013 г.


Рецензии