Рисую иногда

Ко мне пантера Люся из зарослей пришла.
И для такой красотки,  я  стену отдала.
Живёт пусть по – соседству, не жалко места ей.
Ведь с ней мне тоже будет, намного веселей.

Буду я её лелеять, чтоб она была.
И за доброту её, буду я щедра.
Пичкать ароматом вкусным, чтобы  создавать.
Ту идиллию,  которой буду развлекать.

Всех живущих в этом доме и себя.
Говорить о пользе дела не устану я.
Не словами, а твореньем распишу.
Слов ведь иногда не надо, я скажу.

Чтобы Люся не скучала, для начала ей,
Нацепляю ей на хвост множество идей.
А потом я буду с ней взгляды разделять,
И идеи на нуле будем вместе  удалять.

Мне с собеседницей такой,
Вдруг захотелось быть другой.
Немного взбалмошной  и озорной.
Игривой и чуть-чуть смешной.

Наполненною чашей до краёв,
Наивностью из детских снов.
Таким наивным  и смешным,
Мой мир становится другим.


Рецензии