Где-то дождик урчит незлобиво

Где-то дождик урчит незлобиво.
Где-то плотный туман над рекой.
Не расстанусь ни с кем из любимых,
Даже если они далеко.

Пусть морщинками годы на лицах,
Что стареем мы - это враньё!
В деревнях, городах и столицах
Помнят лёгкое имя моё.


Рецензии