Рассвет

Лёгкий шорох твоих ресниц
Разбудит меня на рассвете.
Свежий ветер на крыльях птиц
Приносит слова мне эти.
Ты, умывшись в лучах зари,
Как цветок у ручья на поляне.
Чуть раскрыв лепестки свои
Ожиданием чуда манишь.
В чистом небе твоей души
Живут радость и счастье рядом.
Расцветая, смеёшься ты,
Согревая мне сердце взглядом.


В твоём сердце всегда весна.
И эмоций твоих разливы…
Пьянят Лучше любого вина,
Ласки губ говорящих "милый".
Ты со мной или я с тобою?
Разве важно это для нас?
Мы вдвоём и любовь рекою,
В близость счастья уносит нас.
И скользя по энергии жизни,
Ты взлетаешь, зовёшь за собой.
На земле нет прекраснее песни
О любви между мной и тобой.


Пр.:
Сколько есть воды у реки
В тебе столько тепла и света.
На ладони твоей руки
Живёт нашей любви планета.


Рецензии
Очень радостная, красочно написанная песня! Здорово:"эмоций твоих разливы"...
Спасибо, Виктор!

Мира Ходжоян   05.10.2014 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.