Печальной осени мотивы...

Печальной осени мотивы
в пустынном парке зазвучат.
К воде склонившиеся ивы
примерят праздничный наряд.

Все станет искренней,добрее...
Прозрачней день,светлей река.
Закружит ветер по аллеям
листвы опавшей облака.

Еще чуть-чуть,еще немножко.
Пускай пол-шага,пол глотка...
В ладонь сметаю жизни крошки.
И,не заметил,что прошла...


Рецензии
В ладонь сметаю жизни крошки.
И,не заметил,что прошла........
...да время идет , бежит. летит... совсем не заметно..
с уважением.

Альбина Янкова   10.09.2014 12:24     Заявить о нарушении