Тишина...

Тишина... Лишь капли дождя по стеклу...
Тишина... Одиночества эхо...
Тишина... Я свою потеряла мечту...
Тишина... Я не буду помехой...

Пустота... по-тихоньку вошла в мою жизнь...
Темнота...неожиданно стала подругой...
Иногда...вспоминаю, как в мыслях клялись:
"Никогда...не забудем друг друга..."


Рецензии
Душевно и чисто.спасибо!

Св Филатов   16.10.2016 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.