Осеннее танго

********
Осень – дирижер и музыкант,
Последний аккорд охры уже взят,
Танго осенние в ночи звучит,
Сакс скоро до весны замолчит.

Небо заплачет под серостью туч,
Поставив теплу промозглый сургуч,
И не согреет уже солнца луч –
Ему не пробиться под тяжестью туч.

А за окном лишь дожди – дожди,
Прошлое ушло, ты его уже не жди,
Перезимовать бы как-нибудь до весны,
Чтоб потом все чувства расцвели.


   10.09.2014г.


Рецензии