ночное чаепитие

Опрокинулось блюдце небес
С золотою каймою зари
На осенний холодный лес,
На дороги и фонари.

Ночь озябшая с тишиной,
Словно встретились невзначай
И укутавшись синевой,
Заварили Луну как чай.


Рецензии