Крайний момент

Писать тебе стихи,
Замаливать твои грехи.
При тусклом свете, одиноко,
Ложатся строчки, как на ноты.

Волною страсти окрыляет
И боли пламенем сжигает.
Мои глаза, твои глаза,
Увидят разные места.

Под натиском жестоких судеб,
Нам мир представил жестких судей.
В людской молве сгнивают чувства,
Здесь мир людей, для нас здесь слишком пусто.

Обрывист, краток этот стих.
Не облетит молвой весь мир.

Я лишь запомню на года,
Как в этот миг тобой жила.
Как развернулась и ушла,
Как в бреде комкала слова.

01.09.2014г.


Рецензии