***

И это только начало пути…
Без правды, мучений усталость сжимает запястья…
Моя верная слабость не даст до предела дойти…
Только тихо…и в сердце слова: «Не упасть бы».
Пьянящая одержимость чувствовать невесомость бытия
Не надо лишнего утверждения мира.
Кто же скажет тогда, что жизнь, как такая была,
Поджигая тела с поля боя по приказу очередного кумира?
Этот бой не понятен для десятков минувших веков
И финальную ленту тяжелей с каждым днем развязать.
Я иду за предел. Но к чему и зачем я готов?
Раз не вышло тогда, то придется опять умирать.
Это общество не помолится у могил.
Не заплачут тираны, рассматривая список погибших
Для кого же спасаем мы этот халдейский мир?
И бесследно уходим со своей единственной жизни…
А.Б. 30.07.2014


Рецензии