Алкогольные эксперименты

Напитки чудные вкушаю,
Хотя и трезв уж не вполне.
Я тезис старый проверяю,
О том, что истина в вине.

Я чувствую себя Сократом,
Я добровольно выпил яд,
Несправедливо, что газеты
Об этом подвиге молчат.

С утра, пятнистый, словно панда,
Пойму – я пленник сатаны
И не в вине сокрыта правда,
А в искуплении вины.

        Июль 2014


Рецензии