Ради себя же

Чтобы с первого раза закладывало уши,
Чтобы ты понимала, как это ломает души.
Чтобы каждый миг стал дороже,
Сделай свой внутренний мир немного попроще!

Чтобы каждый раз просыпаясь с рассветом
Просто, по-детски, радоваться небу.
Чтобы голова добро вспоминала,
Ты свое сердце обверни одеялом.

Чтобы нереально радовал ужин,
Кушай лишь с тем, кто греет душу.
Чтобы по вечерам тоска не терзала
Ты просто вновь с полки сними одеяло.

Чтобы без фото помнить о людях,
Храни в своем сердце каждую минуту.
Чтобы смеялась и радовалась мама
Стань просто лучше, стань ради мамы.


Красиво и смело по жизни иди,
Не бойся пройти любые пути.
На то Бог и подарил людям душу,
Чтобы каждый мог ее сделать чуточку лучше.

9:01
10.09.2014г.


Рецензии