Оптимистическое

Победа невозможна, и правят бал несчастья,
Но мы как олимпийцы - главное участие.
Победа невозможна, она лишь дивный сон,
Она безмерно дальний, туманный горизонт.

Мой друг, ведь мы же знаем, мы знаем – ты и я
Как тягостна бывает бесцельность бытия
И как светла дорога сквозь горести и  беды,
Когда ты что-то сделал для будущей победы!

Сентябрь 2013


Рецензии