Представляешь, мой друг

Представляешь, мой друг, я тебя не помню.
Мы, наверное, виделись в прошлой жизни.
Ты, возможно, был морем, а я прибоем,
И никто из нас не был третьим лишним.

Может быть, мы с тобой даже были целым,
Но моя Австралия откололась.
Появились страны, воздвиглись стены.
Что ни шаг, то каньон или даже пропасть.

Представляешь, мой друг, мы теперь не вместе.
Потеряли друг друга среди километров.
Приезжай! Я останусь на том же месте,
И в моей Австралии будет вечно лето.


Рецензии