1062 Опять не вышло

Опять не вышло. Не срослось.
С чего всё это началось?
В душе осенняя хандра…
Но разум шепчет: не беда!

Ты понимала, что мечты
Всегда иллюзии полны.
А жизнь, реальности полна,
И в ней, как правило, тоска!

И вот одна, в давящей мгле
Бредёшь, не ведая дороги,
Изранены в мозолях ноги
И пусто, холодно в душе.

А он не слышит, он оглох,
Конечно он не лох!
Он просто сердце усмирил
И о тебе совсем забыл!

А может просто сделал вид?
Укрывшись пеленой обид.
Он ревностью был огорошен,
Как в омут был холодный брошен!

Он говорил: Все эти страсти
Приносят нам, одни несчастья!
Зачем же раннею весной,
Он о любви мечтал с тобой?

Твердят друзья, что всё пройдёт!
Забудутся былые раны,
Любовь назад ты не вернёшь,
Но будут новые романы!

Да только пусто на душе,
Хоть высохли давно уж слёзы,
Забыты глупые мечты…
А по ночам всё те же грёзы!!!

Тебе казалось, что теперь,
Ты станешь во сто крат мудрее,
Но сердце, говорило нет!
Любовь жива, а боль сильнее!!!


Рецензии
Знакомая история Татьяна.... самое и то, что не знаешь он любит или нет. разум говорит, что так не любят, а душа с тоскою надеется и ждёт

Ирина Тараканова   10.09.2014 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина, да то что полная неясность это одно, просто человек исчезает в никуда и долго о себе не даёт ничего знать, а ты как в подвешенном состоянии.

Татьяна Антипова Ковалевская   11.09.2014 16:12   Заявить о нарушении