Гидам Приэльбрусья. поздравление НГ 2012

Кто несется по Чегету,
как ракету проглотил?
Никого быстрей здесь нету,
то Анисимов Кирилл!

Он вальяжен но надежен
знает силу своих сил,
ему можно, он - Надежин,
право это заслужил.

С тайн лавин образования
рвет решительно покров
добрый гений Приэльбрусья,
старый райдер (с)  Комаров.

А Кудимов обожает
всюду творческий подход.
Не поверите, он даже,
творчески нектары пьет.

Вам, а также тем ребятам,
с кем пока я не знаком,
для которых эти горы -
свой, родной, привычный дом.
Всем, кому мы  доверяем
жизни хрупкие свои
в году новом пожелаем
снега, счастья и любви.

Помнить чтоб, друзей ушедших,
никогда не забывать,
и собою скорбный список
ни за что не пополнять.
Чтобы нервы стресс держали
как подъемника канат,
чтоб в ледовом кулуаре
не сорвался б лыжи кант.
Чтоб зловредные лавины
стороною обошли,
чтоб врачи у вас цирроза
никогда бы не нашли.
Чтоб гореть любимым делом
вам всегда хватало сил,
и до правнуков хотя бы
каждый чтоб из вас дожил.

                Январь 2012


Рецензии