Выход

А, может, это и выход даже:
Представить, это - чужой мне город,
Я всем чужая и все мне так же.
Промчалось лето. Осенний холод.

И надо с этим смириться просто,
Привыкнуть к новым путям-дорогам.
Здесь одиночества странный остров.
Он начинается от порога.


Рецензии