Я покидаю тебя

Я покидаю тебя,
Моя замерзла любовь,
Ты отпусти меня,
Нам не вернуть ее вновь.

В душе моей зима,
Она взяла ее в плен,
Я не хочу тепла,
Я не хочу перемен.

Я покидаю тебя,
Меня ты должен простить,
Способна только весна
Мою любовь воскресить...


Рецензии