Хочу чтоб ты была со мной

Ты всегда так же терпелива,
Хотя обидел я тебя,
Хочу увидеть тебя сильно,
Но далеко ты от меня!

Хочу обнять тебя покрепче,
Сказать за все меня прости,
Тогда на сердце станет легче,
И сможем вместе мы идти!

Прошу тебя, не злись, родная,
Ругаться не хочу с тобой,
Тебя я очень обожаю,
Хочу чтоб ты была со мной!


Рецензии