Я плачу и улыбаюсь

(песенное)

Я лежу на полу и пытаюсь согреться.
Вокруг нас дырявые серые стены.
Есть окно, что выходит в счастливое царство,
А железная дверь в свободное рабство.
Над нами белый тяжёлый потолок,
Над ним прекрасное  синее небо,
Усыпанное миллионами звёзд.
И я верю в это маленькое счастье.
И я верю в это маленькое счастье.
Я плачу и улыбаюсь.
И улыбаюсь.

Мне больно за прошлое и страшно за завтра,
А ты прижимаешься под одним одеялом.
В ответ обнимаю, и ладонь на животике
Чувствует твоё и ещё одно живое тепло.
И я верю в это маленькое счастье.
И я верю в это маленькое счастье.
Я плачу и улыбаюсь.
И улыбаюсь.

Темнота поедает разноцветные краски.
Свежий воздух дует с холодной воды.
На рассвете мир очнётся от спячки,
Чистое небо вокруг зелёной земли.
И я верю в это маленькое счастье.
И я верю в это маленькое счастье.
Я плачу и улыбаюсь.
И улыбаюсь.


Рецензии