Моя тридцать первая осень

Моя тридцать первая осень..
С годами ты только грустней.
Дожди разбивая об оземь,
Меня разлучила ты с ней...

Встречая холодное утро,
Вдыхаю я дым сигарет.
Мне тут без тебя не уютно,
Мне больно, когда тебя нет...

03.09.2014 Вячеслав Колесников


Рецензии