Подружка милая, хорошая моя...

                Эти строки посвящены
                милой женщине, моей подруге
                Людмиле...
               

Ты родилась и выросла  в тайге,
и говорок Архангельский певучий.
С природой на "коротенькой ноге",
с таёжной точно уж, во всяком случае:
и мастерица по грибы ходить,
лукошки с верхом ягодой наполнены.

Хоть и была среди разгульной голытьбы,
в душе твоей порывы только добрые.
Неспешность севера, но ты не холодна,
глаза небесной сини лаской светятся,
сговорчива, но рассудительна всегда,
любви огонь пылает в твоем сердце ведь.

Подружка милая, хорошая моя!
Таких людей, наверно, уж не встречу я.
Пусть ангелы следы твои хранят!
Благослови тебя Господь на веки вечные!


Рецензии
Доброта и простота всегда притягательны!
Хорошее посвящение!

Успехов Вам, Оля!

Валентина Столярова 2   17.09.2014 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Валечка,за оценку и согласие.
Она действительно чудесный человек.

С симпатией,Ольга.

Ольга Семенова 21   17.09.2014 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.